阴影 阴影
第11版:财经热点
3  4  
PDF 版
股市这么火 有人在囤楼
克拉币骗局 进入中国攻城掠地
婚恋网站告别“钱规则”
东航地产推出云锦东方二期新品
新闻速递
资讯
      
 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
 
上一期  下一期  
      
3上一篇  
2015年6月1日           

资讯

  

  丁盯智能门锁 摇手机便开锁

  5月22日,丁盯推出了3款智能门锁,包括商用版和民用版。作为国内首款由互联网团队打造的智能门锁,丁盯以其安全方面的极致设计备受业界瞩目,领跑智能门锁市场。

  丁盯CEO陈彬介绍,智能门锁商用版主要面向公寓市场,为公寓提供智能门锁以及管理系统;而民用版则分为“自在版”与“挚爱版”2种。“自在版”面向短租房东用户,房东可通过远程密码管理功能,实现密码开锁,这样就不用穿越大半个城市去为租客送钥匙了。“挚爱版”面向家庭用户,用户安装了手机APP后,只要站在门前摇一摇手机就能开锁;同时,其还支持指纹开锁、蓝牙钥匙开锁、密码开锁等,可以在遇到异常开门时进行远程报警,并且支持断网、断电报警。丁盯智能门锁后续还将增添出门天气提醒等诸多功能,未来更谋求与智能家居产品实现联动。

  

  富士施乐在华实现可持续增长

  近日,富士施乐发布了2014财年业绩以及未来发展规划。作为业务增长最快的地区,中国市场已被视为富士施乐整体业务发展的核心驱动力。据悉,目前富士施乐在华拥有生产、研发、销售和资源循环系统等全价值链体系,在各个业务领域均保持市场领导地位。

  另据富士施乐大中华区总裁徐正刚透露,该公司将力争在2016年实现以中国为主的富士施乐海外业务占集团业务60%的目标,并为此采取多项措施,包括继续保持营业额和装机量双增长,驱动富士施乐业务转型;构建利益相关方间的协作体系;利用本地化优势,优化产品面市时间;提高在华生产及研发能力;加强在华的解决方案业务;不断推广节能和环境友好的产品、开展更多的环保活动等。

  

  程序化营销将洞察先机

  根据eMarketer最新数据显示,预计到2015年底,美国的程序化购买规模将增长47.9%,到2016年底将达到204.1亿美元。另据艾瑞咨询调研数据,中国程序化购买虽然在2012年才开始起步,但是预计到2017年,其市场整体规模将达到282.7亿元。    

  爱点击首席营销官及中国区总裁唐敏表示,为了帮助广告主真正了解消费者,爱点击跨渠道程序化营销平台PMP拥有“数据地图”,能够从搜索、浏览、社交、电商以及广告五大数据维度全方位实时掌握消费者轨迹,帮助广告主实现真正有效洞察。

  据悉,该“数据地图”可从多个维度全面了解消费者的网络行为,真正洞察消费者的即时需求,从而将广告推送给真正有需求的消费者,最大程度地提高转化率,并节省营销成本。唐敏认为,未来程序化购买的发展势头将更加迅猛,如何更好地利用移动互联网拉近品牌与消费者的距离至关重要。

3上一篇  
      
下载PDF阅读器   下载XEB阅读器