阴影 阴影
第01版:民航要闻
4  
PDF 版
国务院督查组实地督查民航局 行政审批制度改革工作
从严从实 聚焦问题
抓安全 促发展
中国航材与波音公司签订 采购300架波音飞机框架协议
王志清会见巴西航空工业 总裁兼首席执行官
发挥好桥梁和纽带作用 为“十三五”机场建设“添砖加瓦”
华北空管局党委启动 “中心组学习30分钟”
中国产业报协会在中国记协 举办“好记者讲好故事”演讲比赛
确保安全要“破冰”
东航领导讲法律活动启动
图片新闻
      
 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
 
上一期  
      
3上一篇  下一篇4  
2015年9月24日           

东航领导讲法律活动启动

  本报讯 通讯员李琨报道: 日前,按照东航集团的统一部署,东航主要领导讲法律课活动在东航西北分公司拉开序幕。

  此次讲课从西北分公司法律工作的成绩、不足、做好法治建设的意义、今后工作要求等四个方面,讲解了近年来的典型法律案例,阐述了依法治企、建设法治东航对西北分公司深化改革和枢纽建设的重要意义,并结合西北分公司的实际,提出了今后法治建设的思路和要求。

  据了解,为了深入贯彻中央依法治国方略,东航集团公司总经理刘绍勇要求东航集团持续加强全员法治教育,提高领导干部法治思维和依法办事能力,推动全员树立法治意识,并要求东航集团下属各公司总经理、书记在各公司讲法律专题教育课。东航集团党组书记马须伦表示,各级领导干部要结合东航的经营管理实践,准确理解、把握依法治企的重大意义,切实增强做好工作的责任感、紧迫感和使命感,以饱满的热情、扎实的工作,全面推进法治东航建设。

3上一篇  下一篇4  
      
下载PDF阅读器   下载XEB阅读器